日  星期

富平交警:巧用“大喇叭”宣传党的十九大精神

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-02  浏览数:

为了让党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,近日,富平县公安局交警大队城区一中队副教导员李雪艳带领民警走进富平县东华街道办,巧用“大喇叭”向社区群众宣传党的十九大精神,把党的声音传遍千家万户。


为确保广播宣传内容丰富、通俗易懂,活动中,民警专门制作了相关的党的十九大精神宣传资料,并通过“大喇叭”向群众一一详细解读十九大的有关内容,在利用“大喇叭”宣传的同时,民警会同东华街道办工作人员走进牛村村卫生室及村民家中发放十九大精神学习资料共257余份,与群众开展面对面宣传,让十九大的精神深入群众心中。


通过宣传,民警号召广大群众携手公安民警宣传好、落实好党的十九大精神,在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,把十九大精神传播到辖区各个角落,在新时代的征途中警民团结、共同迈进,为富平经济和社会发展作出应有的贡献。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客