日  星期

瑞雪中那一抹靓丽的风景

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-03  浏览数:

久旱逢甘露,瑞雪兆丰年。元月3日早晨,富平迎来了2018年的第一场降雪,富平县公安局交警大队以风雨雪为"令",顶风寒、冒雪雨,警力跟着警情走,上路指挥疏导交通,对道路车流、人流集中路口、交通事故易发点段进行重点管控。


早上7时许,富平县公安局交警大队美原中队根据辖区天气和道路的特点,迅速启动恶劣气候条件下的工作预案,出动警车2辆,警力10人,分为两组,一组到北部沿山的峪岭,赵老峪,金粟山旅游风景区,丈八坡等沿山道路和危险复杂道路进行实地察看和疏导交通,通过喊话器、短信等方式要求过往车辆减速慢行,开启示廓灯,并对过往车辆进行防滑五小件检查。若进山道路不具备通行条件将封路,禁止通行,从而确保道路安全、畅通,确保辖区人民群众的生命财产安全不受损失。

富平交警在此提醒广大市民:雪天减少驾车出行,注意雪天行车安全,有效缓解道路交通压力。不管在哪里,什么环境,交警永远在您身边,为您护航。

[ 打印 | 关闭 ]