日  星期

富平公安巡特警巡逻执勤扫雪清障 为群众安全出行保驾护航

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-05  浏览数:

一夜大雪,富平城区各个路段被厚厚的积雪覆盖,给人们的出行造成了严重影响,为保障群众出行安全,1月4日上午,富平县公安局巡特警大队在做好城区安全巡逻防控的同时,由巡特警大队大队长任军印亲自带队,组织警力走进县城陶艺社区长顺巷至人民路、频阳大道等路段,清扫路面积雪,全力为群众创造安全顺畅的道路交通环境。

巡特警队员正在奋力清扫积雪

清雪过程中,广大民(辅)警个个热情高涨、干劲十足,充分发扬了公安巡特警不怕苦、不怕累的精神,经过4个多小时的努力,道路积雪被彻底清除,为雨雪天气里出行的行人及车辆创造了良好的道路交通环境。

巡特警队员正在奋力清扫积雪

正在执勤的巡特警队员

正在巡逻的巡特警队员

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客