日  星期

富平交警:雪地送老人回家

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-09  浏览数:


近日,富平县公安局交警大队城区一中队巡查分队民警在频阳大道南段巡逻时,发现一名老人行动不便,在雪地极易滑倒,为防止发生意外,及时帮助老人回到家中。


近日,富平县公安局交警大队民警在巡查时发现老人,只见其神态颤颤巍巍,行动极为不便,加之路面结冰,一旦滑倒,后果将难以预测。巡查分队民警郭飞、范高卫、仵浩、党楠喆遂走上前去,关心地询问老人情况,希望能给予帮助,但老人说话不利索,一时不能够提供准确有信息。在民警耐心询问下,老人终于说出了家庭住址。随后,巡查小分队的民警郭飞、范高卫、仵浩、党楠喆一起搀扶将老人送回到皂角村家里,看着安顿好老人,民警便匆匆离开,又投入到路面巡查工作当中。

“不用谢。不用谢。”民警走时,面对老人家人的连连感谢,只是留下了这句简单的话,但却足以温暖这家人一个整整的冬天。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客