日  星期

富平县公安局吹响2018秦剑华山一号行动集结号

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

1月8日上午,富平县公安局召开2018秦剑•华山一号行动动员部署大会,富平县公安局党委成员、机关全体中层、各派出所所长100余人参加了大会,会议由政委李跃主持。

富平县公安局党委书记、局长何志义做动员部署并讲话

会议就2018秦剑•华山一号行动中刑侦、消防、交通、危爆和烟花爆竹安全监管等方面内容做了全面部署安排,为全局下一步开展打防管控等各项工作指明了方向。

富平县公安局党委书记、局长何志义在动员讲话中,对我县域内外的治安环境、当前面临的形势和问题作了系统的分析,通过六点要求,向全警发出了行动动员令,吹响了行动集结号,打响了富平公安新一轮追赶超越,争创一流的“指令枪”。

何志义在讲话中强调,要把此次行动作为检验富平公安队伍执行力的“试金石”,抓住关键环节、严守重点部位、紧盯突出问题,拧成一股绳,劲往一处使,统筹兼顾、综合施策,确保各项任务圆满完成,力争在各项行动中在全市争第一、创一流,把“跟着别人跑”变为“领着大家跑”。要在严打斗争中,保持高压态势绝不松劲,形成合力相互补台,注重实效保障民生。加大管控深度,增强整治力度。要把主动担当的精神、严打严治的要求、依法治国的思想、社会氛围的营造、求真务实的理念贯穿行动始终,努力在行动中实现政治效果、社会效果和法律效果的高度统一,全力以赴保稳定、护安全、促和谐,以实际行动为人民群众安度新春佳节创造安全有序的社会治安环境。

[ 打印 | 关闭 ]