日  星期

湖北省公安厅深入富平学习座谈交流“一标三实”基础信息采集工作

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-12  浏览数:

近日,湖北省公安厅治安总队户政基础处处长李强等一行10人深入富平县公安局就“一标三实”基础信息集中采集工作进行座谈交流。陕西省公安厅治安局户政处处长胡全祥、渭南市局治安支队支队长赵明强、副支队长张永平、富平县公安局局长何志义、副政委刘转强、户政科长王美玉等领导同志参加了座谈交流,交流会由胡全祥主持。

交流会上,富平县公安局副政委刘转强从“五项举措”夯实基础,全面展开;“四个结合”扎实开展,整体推进;“三个提升”固本强基,成效显著等方面简要介绍了富平县公安局 “一标三实”基础信息集中采集工作总体进展情况。淡村派出所所长佛力从加强组织领导,周密安排部署;强化“四个明确”,确保采集质量;拓展工作思路,创新工作方法;强化宣传发动,取得群众理解;加强督导检查,确保有序开展;“一标三实”服务实战初显成效和工作体会等方面详细介绍了开展“一标三实”基础信息集中采集工作的具体做法和取得的效果以及下一步工作方向和举措。随后,大家就如何开展好“一标三实”信息采集工作进行了讨论交流。

在听取大家的交流汇报后,胡全祥对富平县公安局“一标三实”工作的开展情况充分肯定,同时对富平县公安局“一标三实”奖励机制、月考核办法及发动社会力量的工作方法高度认可,同时也值得其他兄弟单位借鉴学习。


李强认为:富平县公安局“一标三实”工作,从上至下领导高度重视,措施得力,工作扎实,成效显著,特别是开展“一标三实”信息采集的方法务实;从事“一标三实”信息采集的民警作风踏实;通过“一标三实”信息采集取得的效果真实。湖北公安同行一致表示要认真总结学习富平县公安局开展“一标三实”信息采集工作的好思路、好做法、好经验和好作风,促进湖北公安机关“一标三实”信息采集工作的开展。

下一步,富平县公安局将再接再厉,坚持不懈,继续加班加点,奋力冲刺“一标三实”工作,争取按时完成采集任务,不断巩固强化公安基层基础工作,不断适应新形势新任务对治安管理工作提出的新要求。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客