日  星期

富平公安返还群众被盗5辆电动车

来源: 富平公安局   发布时间:2018-10-16  浏览数:

近日,富平公安乔山路派出所连续破获多起盗窃案件,追回电动车、电脑等财物,价值2万余元。

10月16日上午,乔山路派出所召开赃物返还大会,将追回的5辆电动车等赃物发还失主,体现了公安机关坚决打击侵财类犯罪的力度和决心。赃物返还会上,失主陈某激动的说:“我的电动车是今年8月份花3500元买的,是我辛辛苦苦攒了两个月的工资才买的,买了不到一个月就被偷了,电动车被偷后我一直心情很低落,没想到你们民警这么快就抓住了偷电动车的贼,真的是非常感谢你们,你们辛苦了。”为了表达对民警的感谢之情,失主还专门制作了锦旗表示心意。


这次赃物返还大会的召开,是乔山路派出所打击盗窃等多发性侵财犯罪成果的一次展示,充分体现了公安机关坚决打击刑事犯罪活动,保障广大人民群众生命财产安全,全力维护社会稳定,努力营造良好治安环境的力度和决心。


[ 打印 | 关闭 ]