日  星期

富平公安局获全县宪法知识竞赛一等奖

来源: 富平公安局   发布时间:2018-12-21  浏览数:

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展宪法学习宣传活动,12月20日,由中共富平县委依法治县工作领导小组、富平广播电视台等单位组织的“富平县宪法知识竞赛”在富平县天成园会议大厅隆重举行,来自县公安局、县法院、县审计局、县税务局、县纪委及城关街道6个单位的代表进行了决赛,经过激烈角逐,富平县公安局代表队以总分300分的成绩夺得桂冠。

喜报:富平公安局获全县宪法知识竞赛一等奖

为确保活动顺利开展,富平县公安局党委高度重视,把参加本次知识竞赛活动作为增强民警党性观念、提高民警政治素养的重要工作内容来抓。赛前积极动员号召,要求利用此次机会对宪法进行再学习、再领会,树立宪法权威。法制大队认真部署、扎实落实,参赛选手通过各单位首推、全局考试筛选等层层选拔,最终确定了民警司国华、白玉婵、杜凯三名同志代表公安局参加竞赛。在12月19日的半决赛中,三名同志稳定发挥,以第一名的优异成绩杀出重围进入决赛。在决赛中,三名同志密切配合、回答如流,从6个团队中脱颖而出,夺得一等奖。

喜报:富平公安局获全县宪法知识竞赛一等奖

此次竞赛,赛出了成绩、赛出了水平,树立了富平公安的良好形象,在全警中形成了忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。全体公安民警将更好地担负起维护宪法权威、保证宪法实施的神圣职责,坚定维护宪法法律的权威和尊严,更好地为维护国家安全和社会大局持续稳定而不懈奋斗。

[ 打印 | 关闭 ]