日  星期

富平交警:春风和煦暖民心 排忧解难真雷锋

来源: 富平公安局   发布时间:2019-03-07  浏览数:

三月是学雷锋月。这里,我们从富平交警大队执勤民警习以为常的为民故事中,随手撷取几朵浪花,以飨广大市民和网民朋友,以感受交通卫士浓厚而真挚的爱心和情怀。

富平交警:春风和煦暖民心 排忧解难真雷锋

3月6日下午,在富平县城,交警城区二中队开展安全巡查时,发现一辆署有“售后服务”字样的面包车“抛锚”于富昌路十字,帮助车主及时将车挪移至安全地带,并帮助联系救援维修。民警提醒车主以后出行时注意检查车况,先把自己车的“售后服务”搞好。车主会心地笑了。

富平交警:春风和煦暖民心 排忧解难真雷锋

同日,位于富平北部的到金路(到贤至金粟山),一辆拉水的三轮车发生故障,停在公路中央。正在进行道路安全巡查的美原中队执勤民警发现后,急忙上前了解情况,帮助村民推车,并协助维修,受到车主称赞。

[ 打印 | 关闭 ]