日  星期

富平公安治安管理大队党支部组织 开展“无奋斗不青春”主题党日活动

来源: 富平公安局   发布时间:2019-05-15  浏览数:

为进一步发挥党员先锋模范作用,增强党员服务意识,5月15日,富平县公安局治安管理大队党支部组织开展“无奋斗不青春”主题党日活动。

会议由支部书记赵关武主持,组织带领全体党员学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党党组条例》政治理论知识,要求各党员民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学习中提升理论修养,在实践中增强思想意识。始终牢记总书记对青年人的期盼,守住制度底线,让我们党员的灵魂永远处在纯洁闪光的状态,同时,作为青年党员要树立远大理想,热爱伟大祖国,承担时代责任,勇于砥砺奋斗,以自己的实际行动实践共产党员的先进性,树立“一名党员、一名旗帜”的良好形象。

最后,各位民警表示,作为新时代青年人,要有担当、敢作为、练就过硬本领,发扬奋斗精神,积极投身新时代公安工作,为提升人民群众的幸福感、安全感做一份贡献。

[ 打印 | 关闭 ]