日  星期

富平县交安委召开全县交通安全工作联席扩大会议

来源: 富平公安局   发布时间:2019-05-15  浏览数:

5月10日,富平县召开2019年交安委联席扩大会议。交安委各成员单位负责人参加了会议。县委常委、常务副县长景军荣出席会议并讲话。

会议分析和通报了全县当前交通安全形势,并对下阶段交通安全管理工作进行了安排部署。会议要求交安委各成员单位提高政治站位,要坚持以构建齐抓共管交通安全格局为导向,以打造立体化道路交通安全防控体系为载体,下决心解决好影响和制约交通安全工作的基础性、源头性、根本性问题,全力营造安全稳定的道路交通环境。

县委常委、常务副县长景军荣在讲话中,要求交安委各成员单位要树立和坚持协同共治、共建共享的理念,积极构建“党政主导、部门联动、社会参与”的交通安全格局,始终保持对严重交通违法行为的严管严查严处态势,进一步净化道路交通环境和秩序,实现“违法少、秩序好、事故少”的目标。并要求严格落实《富平县道路交通安全工作三年行动方案(2018-2020年)》及其追责问责办法,明确目标,压实责任,确保实效,全力推进道路交通安全持续稳定,以优异成绩迎接建国70周年大庆。

[ 打印 | 关闭 ]