日  星期

聚焦群众关注 提升服务质量——富平县局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源: 富平公安局   发布时间:2019-11-13  浏览数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求群众对公安工作的意见建议,查找不足和短板,11月8日,富平县公安局召开“不忘初心、牢记使命”征求意见座谈会,局党委副书记、政委李跃,党委委员、政工监督室主任康西平,城关派出所所长朱鹏辉,乔山路派出所所长贺鹏、城区的“两代表一委员”及群众代表20余人参加了会议。

会上,城关派出所、乔山路派出所代表公安局汇报了2019年公安工作的开展情况和取得成效,在局党委的正确领导下,城区社会治安秩序稳定,发案数稳中有降,深深赢得群众的满意。随后,“两代表一委员”及群众代表逐一发言,对一年来富平县公安局尤其是城区两个派出所的工作表示充分肯定,结合实际地提出了一些意见建议,并认真填写了富平县公安局“不忘初心、牢记使命”征求意见表,对改进公安工作提供了整改目标和方向。

党委副书记、政委李跃和与会代表进行了深入的交谈讨论,对群众提到得问题和意见,他代表公安局表态:富平县公安局党委将带领全局民(辅)警继续深入学习习近平总书记系列讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻十九届四中全会精神,用党的理论武装全体民警的头脑、指导富平公安工作;将深入开展岗位练兵,提高发现能力、处置能力,提高民警的工作能力和水平,在实战化训练的基础上深入推进执法规范化建设,更好的推进社会治安良性发展;将严格抓好民警的队伍建设,坚持从严治警,锻造公安铁军,进一步深化服务群众的意识,变管理为服务型,深化互联网+政务服务,方便人民群众在网上办事,同时深化“放管服”措施,让人民群众切实享受到公安改革红利。

整个座谈会上,大家相互讨论交流,建言献策,共商平安建设大计,气氛热烈非常,深化了警民间的理解和沟通,为富平公安民警更好地履行职责,维护县域经济和社会发展大局稳定,促进平安建设打下了坚实的基础。


[ 打印 | 关闭 ]