日  星期

富平交警:孙巍在全市政法系统主题演讲比赛勇夺佳绩

来源: 富平公安局   发布时间:2017-06-26  浏览数:

6月23日,全市政法系统“践行政法职业精神 努力实现追赶超越”主题演讲比赛在渭南市文化艺术中心举办。共有来自全市政法战线的12支队伍参加此次比赛。比赛由渭南市委政法委主办,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局以及市国家安全局协办。共有来自全市政法系统、武警支队及相关单位代表500多人参加了本次活动 。参赛12人中,公安系统有5人,公安交警仅1人。经过激烈角逐,富平县公安局交警大队孙巍在比赛中获得二等奖。为全市公安系统争得了荣誉。

富平县公安局交警大队法宣科民警孙巍演讲的题目是《核心价值做引领追赶超越为人民》。早在全市政法系统“践行政法职业精神 努力实现追赶超越”主题演讲比赛(决赛)之前,富平县公安局交警大队法宣科民警孙巍经过精心准备,层层选拔,脱颖而出,成功代表富平县委政法委及富平县公安局参加了本次比赛决赛阶段的比拼。并在比赛决赛中,凭借过硬的实力和充沛的感情,从容应对,正常发挥,获得比赛二等奖。

本次活动的开展,极大地丰富和提振了全市广大政法干警的文化生活和精气神,增强了政法工作者恪守“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的职业担当,给党的十九大和建党96周年献上了一份珍贵的礼品!



[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客