日  星期

富平县公安局喜获“喜迎十九大.军歌嘹亮”红歌比赛三等奖

来源: 富平公安局   发布时间:2017-07-27  浏览数:

为庆祝建军90周年,7月25日晚,富平县委宣传部主办的“喜迎十九大.军歌嘹亮”红歌大赛在文体中心隆重举行,由100余名巡特警队员组成的富平县公安局代表队参加了比赛。经过激烈角逐,最终获得三等奖。

此次歌咏比赛共有12支参赛队伍,富平县公安局代表队第四个出场,先后演唱了《祖国不会忘记》、《中国军魂》两首歌曲。参赛队员们警帽上熠熠的警徽映衬着美丽的藏青蓝,和着慷慨激昂的旋律唱出了热情,唱出了风采,杀声震天、动作刚劲威猛特警战术动作更是博得在场观众雷鸣般的掌声,充分展现了富平县公安局代表队“听党指挥、令行禁止、服务群众”的良好精神风貌和开展警营文化的新成果。

此次歌唱比赛,丰富和活跃了警营文化生活,充分发挥了文化育警助推队伍建设的积极作用,更进一步激励了公安民(辅)警立足岗位,忠诚履职,服务人民,竭诚奉献的旺盛斗志和崇高使命感。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客