日  星期

宝贝别哭,警察爸爸带你回家

来源: 富平公安局   发布时间:2017-08-25  浏览数:

近日,富平县公安局淡村派出所将一名被父母抛弃的婴儿送到富平县救助站。

8月18日,富平县公安局淡村派出所民警正在办案区认真的办案,突然传来了婴儿凄厉的哭声,这时,所有人都停止了手头的工作,跑出去看是怎么回事,原来是淡村镇荆塬村永三组村民陈某在荆塬村永二组与三原县徐木乡的责任田生产路边捡到一名弃婴,该弃婴系一名男婴。

民警接过婴儿,查看了随身物品,并未发现什么有利线索,随后民警带婴儿去医院做了全面检查,婴儿身体健康。民警看着那个婴儿很是可爱,不忍心送去救助站,但是职责所在,只能忍心送去了富平县救助站安置。

民警想对弃婴的父母说,无论你们出于什么原因抛弃这个还未满月的婴儿,请你们马上到派出所来自首,孩子是无辜的,那一声声的哭泣声,都是在控诉你们的无情,狠心抛弃自己的孩子,你们的良心不会受到谴责吗?

目前,此案正在进一步调查当中。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客