日  星期

疏忽大意丢钱包 富平巡特警帮寻回

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-05  浏览数:

近日,富平县公安局巡特警大队队员在车站徒步巡逻时,捡到了一个钱包,并归还失主。

富平县公安局巡特警大队巡逻队员在车站巡逻时捡到一钱包,考虑到失主肯定很着急,便在周边冒雨进行走访查找,但未找到失主。大队队员猜想钱包内会有线索,并根据钱包内一张票据上的电话号码联系到了失主王某,将丢失了的钱包物归原主。

据了解,失主王某从底店乡乘坐公交车准备到富平县医院看病,由于大雨心急不慎把钱包丢在了路上,钱包内有合疗本、及多张银行卡。补办这些证件很麻烦。自己都以为找不回来了时,却没想到接到富平县公安局巡特警大队巡逻队员让他认领钱包的电话。经过核实确认后,失主王某在巡特警大队大队部取回了丢失的钱包,并对捡到钱包的巡逻队员表示诚挚的感谢。

民警提醒:钱包等贵重物品遗失一定要及时报警,最好留下手机号或者其他联系方式,以便别人捡到能迅速找到失主。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客