日  星期

富平公安:禁毒专项行动添战果

来源: 富平公安局   发布时间:2017-09-08  浏览数:

近日,富平县公安局乔山路派出抓获名吸毒人员

9月6日下午,富平县公安局乔山路派出所接到群众匿名举报:富平县莲湖大街东段一商务宾馆内有疑似涉毒人员出没。警情就是命令!民警立即赶赴现场进行布控检查。民警到达现场后,在对房间进行核查时发现五楼一房间内金某曾因贩卖毒品被判刑,六楼一房间内聚集有多名社会闲散人员,行迹可疑,为做到全面彻底排查,民警遂将宾馆内的几名人员依法口头传唤到派出所接受询问。

经过对几人尿液样本检测,未发现金某有涉毒嫌疑,而六楼的张某尿液样本检测冰毒呈阳性,民警立即对张某审查。查,张某交代其曾于9月3日在西安市龙首村一公寓酒店内吸食冰毒违法事实。

目前,违法嫌疑人某已被依法行政拘留

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客