日  星期

开车去富平城区注意啦,这些地方有电子监控!

来源: 富平公安局   发布时间:2017-07-06  浏览数:

为进一步加强城区道路交通管理,保障群众交通出行安全、有序、畅通,预防道路交通事故,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《陕西省<道路交通安全法>实施办法》的有关规定,将在县城区部分道路交通技术监控系统原抓拍范围的基础上启用新功能,实施自动抓拍。对抓拍的违法行为,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》,依法予以处罚。现通告如下:

一、新功能抓拍范围:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,机动车逆向行驶的,违反禁令标志、禁止、标线指示的,遇前方机动车停车排队或者缓慢行驶时,借道超车或者占用对面车道、穿插等候车辆的,驾驶机动车有拨打、接听手持电话妨碍安全驾驶等交通违法行为。

二、抓拍路段:频阳大道与环城南路十字、频阳大道与丰荣街十字、频阳大道车站大街十字、频阳大道与莲湖街十字、频阳大道与怀德大街十字、怀德大街与乔山路十字、怀德大街与荆山大道十字、荆山大道与莲湖大街十字、荆山大道与南韩大街十字、荆山大道与车站大街丁字、乔山路与温泉南路十字、莲湖大街与富昌路十字、莲湖大街与富兴路十字、南韩大街与富昌路十字、南韩大街与富兴路十字、车站大街与富昌路十字、富昌路与环城南路十字、怀德大街与环城西路丁字、望湖路与环城南路十字、荆山大道与环城南路丁字等路段。

三、启用时间:本通告自2017年7月10日起实施。

希望广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律、法规,共同维护良好的城区交通秩序,为城区道路交通安全、畅通有序和文明出行作出贡献。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客