日  星期

渭南政法楷模:富平县公安局治安管理大队大队长赵关武

来源: 富平公安局   发布时间:2017-08-21  浏览数:

赵关武,男,汉族,现年38岁,中共党员,大学文化,三级警督,2001年7月毕业于西北大学公安学院,同年参加公安工作分配至富平县公安局庄里派出所工作,2008年1月任刘集派出所副所长,2009年4月任城关派出所副所长,2012年3月任淡村派出所所长,2017年2月任治安大队大队长。

赵关武同志参加公安工作以来,一直恪尽职守,忠诚敬业,务实进取,敢于争先,注重个人修养,尽职尽责地搞好本职工作。他始终以满腔的热忱、严于律己、敢为人先和顽强拼搏的工作作风以及优秀的业绩诠释着人民警察忠于党、忠于祖国、忠于法律的政治本色。他始终以保一方平安为己任,克己奉公、任劳任怨,从不计较名利与得失,16年来,始终坚持奋战在打击犯罪和整治社会治安工作的最前沿,时时处处彰显着个人的工作才能,取得了一系列优异的成绩:2005年9月被渭南市公安局评为全市优秀民警,并记嘉奖一次;2006年被渭南市公安局评为110接处警先进个人,同年被团县委评为优秀青年卫士;2007年被渭南市公安局评为责任目标考评先进个人,2013年所在淡村派出所被省公安厅、省文物局评为打击文物犯罪“天鹰”行动先进单位,2015年所在淡村派出所被省公安厅评为信访工作先进单位。个人多次被县局评为先进工作者、破案标兵、执法标兵、优秀法制员、优秀党员、优秀公务员、优秀科所队长。2017年7月被渭南市委评为“渭南政法楷模”。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客