日  星期

富平县公安局如期开展第二期警务技能实战“大比武”竞赛活动

来源: 富平公安局   发布时间:2017-08-24  浏览数:

8月23日,富平县公安局如期开展2017年系列单项“大比武”竞赛活动第二期警务实战“大比武”竞赛。局党副书记、政委李跃,富平县公安局党委、政工监督室主任康西平现场观摩第二期警务实战“大比武”竞赛。

第二期警务实战“大比武”竞赛项目是警用装备的使用,来自富平县全县36个单位64名民警参加了本次比赛,本次竞赛分为全局预赛和决赛,通过预赛选拔成绩前十名参加决赛。经过激励竞争角逐,流曲派出所民警李蔚航在警用装备使用整个过程完全正确,且仅用10.1秒,并在使用装备中严格按照要求指令操作,斩获该项比赛第一名;刑警大队民警秦亮、一中队中队长杨大凯分别以12.1秒、15、2秒,且操作使用完全正确荣获第二、第三名。

党委副书记、政委李跃对本期“比武“竞赛活动给予充分肯定,首先祝贺经过激烈竞争荣获前三名的同志过关斩将,蟾宫折桂。同时对所有参赛的民警高度重视、认真对待比赛,在比赛中遵守纪律和比赛规则,竞出了水平,赛出了风格表示充分肯定。希望参赛民警以今年系列“比武”竞赛为契机,找到差距、转变思想观念,互相学习,扬长避短,提升自身实战业务技能,为富平整体公安队伍追赶超越做新的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客