日  星期

富平公安民警太极展演迎元旦

来源: 富平公安局   发布时间:2018-01-02  浏览数:

为进一步丰富警营文化生活,树立运动健身理念,在2018年元旦来临之际,富平县公安局特聘富平县太极协会主席、武术六段李忠吉先生担任民警组成的太极队教练,辅导民警太极基础知识和套路。


12月30日,富平县公安局组织团队参加富平县太极展演大会,虽然民警来自不同警种、不同岗位,但大家都认真按照老师的指点,伴随着优美的旋律参加展演。


队员们发扬团结向上、积极拼搏的精神,一招一式开合有序、轻灵圆活、刚柔相济 ,充分展示了富平公安民警新风貌、新时尚。


[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客