日  星期

网络禁黄的标准是什么?

来源: 富平公安局   发布时间:2017-10-14  浏览数:

(1)①国家具有组织社会主义文化建设,抵制腐朽思想的侵蚀,提高民族的思想道德素质的职能。网络禁黄,净化文化环境是政府的责任。②网络色情泛滥败坏社会风气,污染社会环境,危害青少年身心健康,不利于社会的稳定。③国家机关加大网络色情的查处力度,得民心、顺、合国情,有利于营造一个清纯的文化环境。

(2)①国家:健全相关制度和法律法规,加强对网络行业的监管;教育、引导公民自觉抵制网上色情。②网络业主:依法经营,自觉遵守职业道德③公民:增强权利和义务意识,科学、理性消费,与网络色情作斗争,维护国家利益。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市富平县公安局指挥中心
地址:渭南市富平县莲湖大街90号    电话: (0913)8211009  陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客